наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Канаду

Главная / Виза в Канаду /

Стоимость оформления виз в Канаду

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная 90 (180) 14 7250руб. гражданам РФ
бизнес однократная 90 (180) 14-21 8700руб. гражданам РФ
бизнес однократная 90 (180) 14-21 13050руб. гражданам СНГ
Правила въезда в страну
Необходимо иметь загранпаспорт и визу, полученную на основе приглашения или подтверждающие туристические документы. Визы оформляются консульским отделом посольства Канады в Москве.

Если Вас приглашают знакомые или родственники, для получения визы необходимо предоставить письмо-приглашение от приглашающей стороны. Принимаются оригиналы, факсы, ксерокопии, заверять их у нотариуса не обязательно. В приглашении должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны.

Если Вы занимаетесь в Канаде бизнесом, в приглашении должны быть перечислены компании, с которыми Вы планируете встретиться в Канаде, включая контактный телефон и факс, адрес компании, имя сотрудника, с кем можно связаться. Кроме того, необходимо предоставить письмо с Вашего места работы с указанием должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду.

Если Вас никто не приглашает в Канаду, предоставьте описание Вашего маршрута, включая документы о заказе билетов и гостиниц.

Каждый выезжающий должен также предоставить действительный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей), 2 черно-белые или цветные фотографии паспортного размера, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи заявления. Фотографии должны быть подписаны с обратной стороны.

Каждый выезжающий должен оплатить рассмотрение своего заявления. Оплата не возвращается независимо от результата. Для однократной визы эта плата составляет 55$ США, многократной — 110$.

Анкеты и сопровождающие их документы лучше принести самостоятельно.
Консульством Канады проводится собеседование.

Полный комплект на Деловую визу состоит из следующих документов:
1. Приглашение на английском языке с указанием точных дат, целей визита и гарантии оплаты расходов, должны быть перечислены компании, с которыми Вы планируете встретиться в Канаде, включая контактный телефон и/или факс, адрес компании и имя сотрудника, с кем можно связаться.
2. Заполненныя консульские анкета (сведения о семье, анкета часть 1 и 2, часть 2 заполняется только на английском или французском языках).
3. Фотографии — 4 шт.
4. Заграничный паспорт (наличие свободной странички обязательно) с подписью владельца.
5. Справка с места работы с указанием должности выезжающего и его годового дохода, а также цели Вашей поездки в Канаду.

Полный комплект на Туристическую визу состоит из следующих документов:
1. Факс из гостиницы на английском языке, подтверждающий бронирование, с указанием фамилии и имени, даты рождения и номера паспорта выезжающего, а также точных дат визита.
2. Документ о заказе билетов.
3. Описание маршрута.
4. Заполненные консульские анкеты (сведения о семье и анкета часть 1).
5. Фотографии — 2 шт.
6. Заграничный паспорт (наличие свободной странички обязательно) с подписью владельца.
7. Справка с места работы с указанием должности выезжающего и его годового дохода.

Полный комплект на Частную визу состоит из следующих документов:
1. Приглашение (факсовая копия) на английском языке от частного лица с кратким изложением истории знакомства, а также с указанием точных дат, целей визита и гарантии оплаты расходов. Если приглашение от сына или дочери, проживающих в Канаде, то необходимо предоставить копию его/ее визы на постоянное жительство в Канаде (форма IMM 1000), а также документ о принятии канадского гражданства(если имеется), и копию последнего извещения (Notice of Assessment) налоговой службы (Revenue Canada), полученного Вашим сыном или дочерью и их супругами после уплаты налогов.
2. Заполненные консульские анкеты (сведения о семье и анкета часть 1).
3. Фотографии — 2 шт.
4. Заграничный паспорт (наличие свободной странички обязательно) с подписью владельца, действующий не менее 6 месяцев с момента окончания действия визы.
5. Справка с места работы с указанием должности выезжающего и его годового дохода.
6. В случае, если вы едете к родственнику-иммигранту необходимо предоставить копию его (и его жены/мужа) иммиграционной визы и налоговую декларацию.

Во всех случаях необходимо предъявить медицинскую страховку и денежные средства, достаточные для поездки в страну. Консульством взимается плата за обработку анкет в размере 55—110 долларов США в зависимости от типа визы. Виза оформляется в течение 21 дня.

Поездка с детьми по служебному приглашению затруднена.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). При следовании через страну необходима транзитная виза. По частному и туристическому приглашениям выдается только однократная виза, по служебному в исключительных случаях возможна выдача мультивизы на конкретный срок. При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой и заполненный вкладыш, в котором указываются: Ф. И. О, пол, дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, адрес в стране прибытия, номер паспорта, кем выдан, длительность пребывания, цель поездки, пункт вылета, номер рейса. Российские граждане со всеми видами паспортов регистрируются в иммиграционной службе аэропорта или порта прибытия. Срок пребывания в стране проставляется штампом в паспорте в соответствии с визой. Сертификат о прививках не требуется. Лицам, въезжающим на любой срок, в случае необходимости может быть предложено пройти медосмотр.


Заказать визу в Канаду

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100