наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Италию

Главная / Виза в Италию /

Стоимость оформления виз в Италию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая Мультивиза до 30 дней 7-9 рабочих дней 6000руб. Без присутствия в Консулате. С приглашением.
Туристическая Мультивиза до 30 дней 7-9 рабочих дней 7000руб. С присутствием в Консулате. С Вашим приглашением.

Перечень документов для оформления гостевой визы в Италию:

  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы) и ксерокопия его первой страницы;
  2. 2 цветные фотографии(3,5+4,5);
  3. Заявление по установленной форме (заполняется на итальянском или английском языках);
  4. Оригинал приглашения от итальянского гражданина. Плюс ксерокопия первой страницы его паспорта;
  5. Страховой полис (должен быть действителен на всей территории Шенгенского пространства и на весь срок действия запрашиваемой визы);
  6. Справка с работы на оригинальном бланке с указанием всех реквизитов компании, должности и оклада;
  7. Выписка с банковского счета на сумму 50 Евро в сутки на человека или Трэвел-чеки;
  8. Бронь авиабилетов с фиксированными датами туда и обратно.

Посольство Италии оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Перечень документов для оформления туристической визы в Италию:

  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы) и ксерокопия его первой страницы;
  2. 2 цветные фотографии (3,5+4,5);
  3. Заявление по установленной форме (заполняется на итальянском или английском языках);
    4. Оригинал приглашения от итальянской туристической компании. Плюс подтверждение о предоплате тура;
  4. Справка с работы на оригинальном бланке с указанием всех реквизитов компании, должности и оклада;
  5. Выписка с банковского счета на сумму 50 Евро в сутки на человека или Трэвел-чеки;
  6. Бронь авиабилетов с фиксированными датами туда и обратно.
  7. Страховой полис.

Если у Вас нет указанных выше документов, заполните форму заказа. Сотрудники компании «Ривьера-клаб» Вам окажут профессиональную помощь.

Для оформления визы в Италию детям требуется:

  1. Заявление по установленной форме (заполняется на итальянском или английском языках) и фотография (вне зависимости от возраста ребенка).
  2. Оригинал свидетельства о рождении и его ксерокопия.
  3. Ксерокопии общегражданских (внутренних) паспортов обоих родителей (все заполненные страницы).
  4. Оригинал нотариально заверенного разрешения от не сопровождающих ребенка родителей с указанием их адресов и телефонов. Доверенность должна действовать для всех стран Шенгенского соглашения. Необходимо иметь перевод доверенности на итальянский язык.

Обратите внимание, что доверенность после оформления визы в Италию не возвращается.

Настоятельно рекомендуем вклеить в паспорт фотографию ребенка, в противном случае его могут не впустить в страну. Фамилия и имя ребенка, вписанного в паспорт, должна быть продублирована латинскими буквами.

Если один из родителей ребенка умер, пропал без вести, лишен родительских прав и т.п., необходимо предоставить соответствующие документы.

Перечень документов для оформления бизнес визы в Италию:

  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы) и ксерокопия его первой страницы.
  2. 2 фотографии (цветные, 3,5+4,5).
  3. Заявление по установленной форме (заполняется на итальянском или английском языках).
  4. Оригинал и ксерокопия приглашения на бланке приглашающей организации. В приглашении должно быть указано:
    a) точные сроки пребывания с указанием дат въезда и выезда. (Если запрашивается многократная виза, это должно быть отражено в приглашении и указаны дата первого въезда и срок пребывания.);
    b) цель и маршрут поездки;
    c) обязательства приглашающей стороны по содержанию приглашенного на весь срок пребывания.
  5. Оригинал и ксерокопия выписки из торгового реестра (не более чем трехмесячной давности).
  6. Страховой полис (должен быть действителен на всей территории Шенгенского пространства и на весь срок действия запрашиваемой визы) .
  7. Выписка с банковского счета на сумму 50 Евро в сутки на человека или Трэвел-чеки.
  8. Справка от работодателя с указанием должности и размера зарплаты.
  9. Бронь авиабилетов с фиксированными датами туда и обратно.

Срок предоставления документов для получения визы в Италию: за 12 рабочих дней до начала поездки.

Наша компания предлагает курьерские услуги по заносу документов в итальянское консульство.
Стоимость — 50 у.е. + консульский сбор.

Правила въезда в страну:

Для въезда, пребывания или транзита внутри территории Италии граждане России должны:

  • иметь действительный загран.паспорт
  • иметь достаточные средства для планируемого пребывания в Италии и возвращения в страну происхождения или для транзита по отношению к третьему государству
  • иметь въездную или транзитную визу

Граждане, проживающие в северо-западном регионе (С.-Петербург, Мурманск, Калининград, Псков и т.д.) оформляют визу в итальянском консульстве в С.-Петербурге.



Заказать визу в Италию

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100