наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Испанию

Главная / Виза в Испанию /

Стоимость оформления виз в Испанию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая Мультивиза 30 (45) 6-7 рабочих дней 3000руб. С Вашим приглашением. Дополнительно оплачивается консульский и визовый сборы. С личной подачей документов в Консулат. Стоимость страхового полиса для выезда за рубеж: 1 Евро в сутки на человека.
Туристическая Мультивиза 90 (180) 7-8 рабочих дней 8500руб. С учетом консульского сбора. С личным присутствием.
Туристическая Мультивиза 90 (180) 8-10 рабочих дней 10500руб. Включая консульский сбор. Без личного присутствия.
Для граждан РФ, СНГ въезд в Испанию визовый. Испанская виза является шенгенской, т.е. она позволяет её владельцу находиться не только на территории Испании, но также на территории любой их 15 стран-членов Шенгенского соглашения.
Внимание! Посольство Королевства Испания в Москве принимает от туристических фирм документы на оформление въездной визы только граждан России и Белоруссии. Граждане других государств, легально проживающие в России, должны получать визу самостоятельно.
Для оформления визы в Испанию от Вас потребуются следующие документы:

1. Заграничный паспорт, действующий не менее трех месяцев после окончания запрашиваемой поездки,
2. 2 фотографии (3,5+4,5),
3. Ксерокопия всех страниц российского паспорта,
4. Справка с работы с указанием должности и оклада,
5. Выписка с банковского счета на сумму 50 Евро в сутки на человека или Трэвел-чеки (на аналогичную сумму),
6. Старый заграничный паспорт (если были шенгенские визы),
7. Приглашение:
- Ваучер испанского туроператора или подтверждение бронирования отеля,
- Приглашение от испанской компании + ксерокопия первой страницы лица, подписавшего документ + выписка из торгового реестра,
- Приглашение, выданное в муниципалитете того города, где живет приглашающее лицо + ксерокопия первой страницы паспорта.
- Договор о покупке, аренде недвижимости в Испании,
- Подтверждение проплаты лечения (не менее 30 %) в испанской клинике,
- Документ о зачислении в учебное заведение с подтверждением полной оплаты обучения.
8. Страховой полис, действительный на всей территории шенгенской зоны,
9. Для несовершеннолетних, если он едет в сопровождении одного из родителей или в сопровождении других лиц, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд: “… выезд в страны Шенгена, в том числе Испанию…”, сроки поездки, 22 статья ФЗ РФ “О въезде и выезде из РФ” и копия свидетельства о рождении.

Дополнительные требования

Все документы должны предоставляться заявителем лично или его нотариально доверенным лицом.
Не сопровождаемый родителями несовершеннолетний должен предоставлять их нотариально заверенное согласие на выезд.
Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку с одним из родителей нотариально заверенная доверенность от второго родителя.

В доверенности должно быть указано следующее:
• сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес прописки
• сроки поездки
• паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке место пребывания (Испания, а не страны - члены Шенгенского соглашения)
• название отеля в Испании с адресом и телефоном
• цель поездки - туризм.

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходим соответствующий документ о разводе, смерти, личная книжка матери-одиночки и т.д. (копии).
Документы на детей и лиц, их сопровождающих, необходимо предоставлять одновременно! Посольство Испании не гарантирует оформление визы на детей, если документы сопровождающего лица были сданы раннее!
При вылете в аэропорту на паспортном контроле необходимо иметь при себе оригиналы доверенностей!
Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и т.п.
Консульский отдел Посольства Испании оставляет за собой право затребовать дополнительные документы.

Консульский сбор: от 35 Евро до 50 Евро.

Срок раcсмотрения документов в Консульстве: от 3 до 7 рабочих дней.



Заказать визу в Испанию

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100