наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Израиль

Главная / Виза в Израиль /

Стоимость оформления виз в Израиль

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная 10 (90) 10 4060руб. гражданам РФ
гостевая однократная 90 (90) 10 4930руб. гражданам РФ
Правила въезда в страну
Каждое лицо, прибывающее в Израиль, должно иметь при себе действующий паспорт. Российским гражданам для въезда в Израиль необходимо оформлять визу.

Виза выдается на срок до трех месяцев. Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на день обращения за визой.
Для несовершеннолетнего ребенка требуются оригинальное свидетельство о рождении и его ксерокопия, а также разрешения от родителей на поездку, заверенные нотариусом (в 2-х экземплярах).

Для получения визы необходимо уплатить пошлину. Туристы, которым необходимо остановиться в Израиле на пути в другие страны, должны оформить транзитную визу. Такая виза выдается сроком на пять дней и может быть продлена еще на десять дней в день прибытия в Израиль.

Пассажиры круизных судов, посещающих израильские порты, при выходе на берег получают специальные билеты, которые позволяют находится в стране в течение всего срока пребывания судна в порту. Виза в этом случае не требуется.

Визы для группового посещения выдаются израильскими дипломатическими представительствами или консульствами группам в составе не менее пяти и не более пятидесяти лиц. В Израиле визы можно продлить в местных отделениях министерства внутренних дел после уплаты небольшой пошлины.

Для оформления туристической визы необходимо предоставить следующие документы:
— Заполненная анкета с личной подписью (заполняется у нас в офисе);
— Две одинаковых фотографии 3х4;
— Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня предполагаемого въезда в Израиль;
— Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (можно сделать у нас в офисе);
— Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием реквизитов предприятия, занимаемой должности, размера заработной платы и с ссылкой на то, что на время поездки соискателю визы предоставляется отпуск;
— Для пенсионеров — ксерокопия пенсионного удостоверения. Желательно также представить документы, указывающие на источник финансирования поездки;
— Если действующий заграничный паспорт не содержит отметки о ранее совершенных поездках в Израиль, США или страны Европейского Союза, необходимо представить старый заграничный паспорт, содержащий такие отметки. Если же ранее разрешенных поездок не было, желательно предоставить ксерокопии документов о собственности в России (квартира, автомашина, дача и т.п).

Для оформления въездной визы детям необходимо иметь:
— Две одинаковых фотографии 3х4;
— Оригинал свидетельства о рождении (после 14 лет - ксерокопию внутреннего паспорта);
— Нотариально заверенные доверенности от родителей на вывоз ребенка за границу с апостилем Главного управления Министерства юстиции (СПб, ул. Б.Морская, 59, тел. 312-52-85, 314-83-14). Если у ребенка имеется отдельный загранпаспорт, доверенности требуются от обоих родителей даже в том случае, если они едут вместе. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, необходима доверенность от второго родителя.

Для оформления гостевой визы в Израиль необходимо знать следующее. Визы выдаются по приглашениям только от прямых родственников, каковыми безусловно являются дети, родители, братья, сестры. Не так однозначно стоит вопрос о получении визы по приглашению одного из супругов. Здесь требуются индивидуальные консультации в каждом конкретном случае.

При более далеких степенях родства, и уж тем более по приглашениям друзей и знакомых, вероятность получения отказа многократно возрастает.
Большое значение имеет национальная принадлежность приглашающего и приглашенного. Закон о возвращении в принципе позволяет евреям не только посетить Израиль, но и постоянно проживать в этой стране. Поэтому при наличии документов, подтверждающих еврейское происхождение (или родственные связи с еврейскими предками) получить разрешение на въезд значительно проще.

В последние годы само гостевое приглашение не требует специального оформления. Приглашающему достаточно прислать по факсу копию своего внутреннего паспорта и текст приглашения в свободной форме, из которого должно быть понятно, кого он приглашает (с указанием степени родства, фамилии, имени и адреса приглашенного) и на какой срок. Кроме того, приглашающий должен заявить, что берет на себя все возможные расходы, связанные с приемом.

Набор документов, которые необходимо представить в Пос??льство, практически, не отличается от перечисленного в разделе «Туристическая виза». Дополнительно надо приложить документы, подтверждающие родственные связи с приглашающим.

Срок подачи документов не позднее, чем за 14 дней до вылета.

Наша компания предлагает курьерские услуги по заносу документов в израильское консульство при полном пакете необходимых документов. Стоимость услуги — 50 у.е. + консульский сбор.


Заказать визу в Израиль

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100