наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Данию

Главная / Виза в Данию /

Стоимость оформления виз в Данию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая Однократная от 7 дней и более 5 рабочих дней 6000руб. С присутствием в Консулате и Вашим приглашением
Датская виза является шенгенской , т.е. она позволяет её владельцу находиться не только на территории Дании, но также на территории любой их 15 стран-членов Шенгенского пространства (Португалии, Италии, Испании, Голландии, Бельгии, Люксембурга, Австрии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Исландии, Германии, Франции, Греции), а также проезжать некоторые страны транзитом без визы.

Правила въезда в Данию

При прохождении пограничного контроля необходимо предъявить заграничный паспорт + виза + въездная анкета
При ввозе DKK свыше 50.000 требуется подтверждение, что сумма была куплена на иностранную валюту.

Правила подачи документов на датскую визу:

Для оформления виз в посольстве Дании в Москве гражданам России и проживающим в России иностранцам удобно пользоваться услугами Визовой службы. Срок оформления визы – 10 рабочих дней.

Необходимые документы для оформления виза в Данию:
• две заполненные анкеты на английском языке. Необходимо ответить на все вопросы, анкеты необходима подписать лично;
• две заполненные на английском языке дополнительные анкеты;
• две фотографии 3х4. ВНИМАНИЕ! Фотография должна быть приклеена или прикреплена к анкете скотчем (не допускается скрепление степлером);
• справку с места работы;
• действующий паспорт (срок действия паспорта должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы);
• подписанное приглашение из Дании, в котором указывается:
o полное имя заявителя;
o номер паспорта;
o четко сформулированная цель визита и его финансирование;
o время пребывания в Дании (количество дней).
Копия приглашения должна быть направлена непосредственно в Посольство либо обычной почтой, либо факсом. Номер факса (+7-095)775-0197

Дополнительно надо предоставлять следующие документы:

для деловой поездки:

• анкеты и фотографии (см. выше);
• паспорт (см. выше);
• приглашение (см. выше);
• справку с места работы (см. выше)
Следует иметь в виду, что посольство может попросить предоставить и дополнительные документы. Деловая виза обычно выдается в течение 3 рабочих дней.

для гостевой визы:
• анкеты и фотографии (см. выше);
• паспорт (см. выше);
• приглашение (см. выше);
• справку с места работы (см. выше);
• обратный билет

Примечание: Посольство убедительно просит подателей заявлений не спешить с приобретением билетов, особенно авиа-билетов на определенную дату без права сдачи, до получения положительного решения о выдаче визы.
Следует иметь в виду, что посольство может попросить предъявить и дополнительные документы. Заявления о получении визы для частных подателей, как правило, отсылаются в Иммиграционную Службу Дании на рассмотрение. Рассмотрение каждого заявления занимает до восьми недель.

Проживание и/или разрешение на работу
Податель заявления должен лично предоставить следующие документы:
• три заполненные. Пожалуйста, обратите внимание на то, что в связи с воссоединением с семьей необходимо заполнить и подписать дополнительную анкету;
• три фотографии 3х4;
• документы, относящиеся к пребыванию в Дании (например, контракт с работодателем, письмо, подтверждающее факт принятия на учебу в учебное заведение Дании);
• действующий загранпаспорт (паспорт должен быть действителен ещё 3 месяца после выезда из Дании);
• Фотокопия паспорта (всех страниц)
Следует иметь в виду, что иммиграционные власти Дании требуют не менее месяца на рассмотрение заявления.

В соответствии с Законом об иностранцах (Danish Aliens Act), иностранец, пересекающий границу Дании, должен иметь при себе достаточно средств (50$ в день), обеспечивающих ему/ей проживание на территории страны и обратную дорогу.

Консульские сборы за получение визы в Данию:

Консульский сбор за получение визы должен быть внесен при подаче заявления и не возвращается.
C.1. Виза на краткосрочное пребывание (макс. 30 дней) 800 рублей/ 30 американских долларов
C.2. Виза на непродолжительное пребывание (макс. 90 дней, единичный въезд) 1 100 рублей/ 40 американских долларов
Дополнительная плата при более чем единичном въезде 200 рублей/ 5 американских долларов
C.3. Многоразовая виза, действующая в течение 1 года, 1 800 рублей/ 65 американских долларов
Многоразовая виза, действующая в течение 6 месяцев 1 300 рублей/ 45 американских долларов

Все сборы назначены в датских крон и меняются в соответствии с текущими валютными курсами.

Наша компания предлагает курьерские услуги по заносу документов в датское консульство при полном пакете необходимых документов. Стоимость услуги — 50 у.е. + консульский сбор


Заказать визу в Данию

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100