наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Гану

Главная / Виза в Гану /

Стоимость оформления виз в Гану

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная До 30 3-10 4640руб. ВСЕМ
Требования для въезда в Гану

Все граждане, посещающие Гану должны иметь действительный паспорт или правильно оформленные документы для путешествия.

Все въезжающие в Гану должны иметь действительную въездную визу, или в случае принадлежности к Содружеству государств, разрешение на въезд, выданные дипломатической миссией Ганы или консульством Ганы за рубежом, или другим органом, уполномоченным Правительством Ганы действовать от его имени (Представители Экономического сообщества Западно-Африканских государств (ЭКОВАС) и стран, с которыми Гана имеет особые двусторонние соглашения, пользуются особыми льготами).

Условия выдачи визы

Визы выдаются персоналу международных организаций, и гражданам, въезжающим в Гану с целью туризма, на учебу, по бизнесу или транзиту.

Может быть выдана однократная или многократная виза.

Срок действия визы – три месяца и она должна быть использована в течение трех месяцев со дня выдачи.
Визы, сроком до одного года могут выдаваться в особых случаях.

Бизнес-путешественники должны иметь документ, подтверждающий факт их деловой цели посещения страны, как, например, письмо из компании; путешествующие по приглашению граждан или учреждений Ганы, должны представить письмо-приглашение приглашающего физического или юридического лица.

Въезжающие в Гану должны иметь на руках обратный билет в страну постоянного проживания или транзитный билет по стране, включенной в разрешение для посещения. Может потребоваться доказательство наличия достаточной суммы денег на время пребывания в стране. Потенциальные работники могут заниматься только тем видом деятельности, который определен квотой на использование иностранной рабочей силы. Срочные визы могут выдаваться в пунктах въезда физическим лицам тех стран, где нет дипломатических представительств или консульских отделов Ганы, но такие лица должны иметь разрешение на въезд, выдаваемое Директором Иммиграционной Службы через спонсоров до приезда в Гану.

Заявления на продление визы должно подаваться на рассмотрение директору Иммиграционной Службы. Пребывание в Гане по туристической визе может быть разрешено на трехмесячный срок, если Иммиграционная Служба уверена, что финансовые средства туриста позволяют.

Лицам, въезжающим в страну по туристической визе не разрешается заниматься трудоустройством, даже если квота на использование иностранной рабочей силы позволяет и имеется вакансия.

Высококвалифицированные специалисты (врачи, юристы, медицинский персонал, и т.д.) должны представить документы, подтверждающие их квалификацию с целью определения критериев, необходимых для занятия должности.

Всем путешественникам настоятельно рекомендуется иметь все необходимые документы для въезда в Гану.

Запрет на въезд в Гану

Нижеперечисленным категориям запрещен въезд:
• Лицам, страдающим слабоумием.
• Лицам, имеющим медицинское заключение о слабоумии.
• Лицам, признанным социально опасными.
• Лицам, в отношении которых действует ордер на депортацию.
• Лицам, осужденным иностранным государством на экстрадицию по Закону об Экстрадиции 1960 года.

Необходимые документы для оформления визы в Гану:

-анкета и фотографии - по 4 шт. (анкета выдается на русском или английском языке)
-оригинал приглашения.

Срок оформления визы:

Минимальный срок оформления документов - 1 день. Консульский сбор - 20-50 долл. США (в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки). Срок действия визы на въезд - 90 дней.


Заказать визу в Гану

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100