наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Великобританию

Главная / Виза в Великобританию /

Стоимость оформления виз в Великобританию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая Мультивиза 6 месяцев 5 рабочих дней с момента записи в Консульство 3250руб. Консульский сбор оплачивается дополнительно. С личным присутствием в Консулате.
Туристическая Мультивиза 6 месяцев 5 рабочих дней с момента записи в Консульство 9500руб. При наличии приглашения. С собеседованием в Консульстве.
Туристическая Мультивиза 6 месяцев 5 рабочих дней с момента записи в Консульство 10000руб. С собеседованием в Консульстве.
Для въезда на территорию Великобритании для граждан РФ, СНГ необходима виза.

Если заявитель ранее не бывал в Великобритании, для получения визы возможно потребуется его личное присутствие в Консульстве для беседы с Визовым Офицером.

Для получения визы в Великобританию потребуются следующие документы:
• Две фотографии 3.5х4.5 см.
• Действительный заграничный (иностранцам - национальный) паспорт (и, по возможности, предыдущие загранпаспорта)
• Приглашение из Великобритании (если есть)
• Въездная/выездная российская виза (для иностранных граждан)
• Документы, подтверждающие место работы/учёбы, должность и доходы, а также неиммиграционные намерения заявителя.
• Российский внутренний паспорт (для граждан России)
• Для ребенка до 18 лет, если он едет в сопровождении одного из родителей или в сопровождении других лиц, необходимо нотариально заверенное разрешение, ксерокопии внутренних паспортов родителей и копия свидетельства о рождении.
В процессе рассмотрения Вашего заявления офицеру может потребоваться дополнительная документация. Гражданам, обращающимся за визой для постоянного проживания или студенческой визой, следует связаться с нами для уточнения списка необходимых дополнительных документов.

Для ребенка до 18 лет, если он едет в Англию в сопровождении одного из родителей, необходимы следующие документы:

  • нотариально заверенное разрешение
  • ксерокопии внутренних паспортов родителей
  • копия свидетельства о рождении.

Консульству Великобритании может потребоваться дополнительная информация. Поэтому гражданам, обращающимся за студенческой визой или визой постоянного проживания, необходимо связаться с нами для уточнения списка необходимых дополнительных документов.




Заказать визу в Великобританию

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100