наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Финляндию

Главная / Виза в Финляндию /

Стоимость оформления виз в Финляндию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая Однократная 7 (17) 8-10 рабочих дней 3750руб. Дополнительно оплачивается консульский сбор. С личной подачей документов в Консулат. Стоимость страхового полиса для выезда за рубеж - 1 Евро в сутки на человека-оплачивается дополнительно.
Туристическая Однократная 15 дней 7-10 рабочих дней 6500руб. Без присутствия. Без учета консульского сбора.

Документы, необходимые для получения визы в Финляндию

Для получения визы в Финляндию необходимо предоставить следующие документы:

  1. общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно;
  2. Две фотографии 3,5х4,5 (цветные, на светлом фоне);
  3. анкетные данные.
  4. копия всех страниц вместе с внутреннем паспортом гражданина Российской Федерации;
  5. справка с места работы на оригинальном бланке предприятия с указанием должности и оклада;
  6. выписка с банковского счета на сумму 50 Евро в сутки на человека или Трэвел-чеки;
  7. для детей до 18 лет - оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  8. если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в страны Шенгена;
  9. одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что местонахождение отца ребенка неизвестно; вдовы (вдовцы) - оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии этих документов;
  10. необходимо приложить старые загранпаспорта (если они сохранились);
  11. если имеется второй действующий загранпаспорт, необходимо его предоставить;
  12. неработающим пенсионерам, необходимо предоставить финансовое подтверждение (справка с работы, банковские счета и т.д) от лиц, оплачивающих поездку;

Также необходимо предоставить медицинскую страховку.

Консульский сбор за получение визы в Финляндию — 35 евро.

Наша компания предлагает курьерские услуги по заносу документов в финское консульство при полном пакете необходимых документов.

Стоимость услуги — 50 у.е. + консульский сбор.

Для детей до 18 лет необходима нотариальном завереннная доверенность на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения, в том случае, если ребенок выезжает с одним из родителей.

Согласно новому положению о сборах, с начала 2004 года оплата за оформление всех виз в Финляндию будет составлять 35 евро. Срок оформления визы в Финляндию от 5 рабочих дней.

Консульские службы Финляндии выдают пять типов виз: однократные визы в Финляндию, визы на две поездки, многократные на срок 6 месяцев, многократные на срок 12 месяцев и транзитные.

Однократная виза дает право на один въезд в Финляндию и пребывание в стране в течение срока, указанного в визе. Оформление в течение недели.

Виза в Финляндию на две поездки: владелец визы может разбить указанный в визе срок на две поездки по собственному усмотрению, но таким образом, чтобы общий срок пребывания в Финляндии не превысил указанного в визе.

Оформление в течение недели.

Многократная виза в Финляндию на срок 6 месяцев: указанный в визе срок является максимальным, в течение которого владелец визы может находиться в Финляндии. Указанный в визе срок можно использовать за одну поездку или разделить на несколько поездок в течение шести месяцев. Оформление в течение недели.

Многократная виза в Финляндию на срок 12 месяцев: указанный в визе срок является максимальным, в течение которого владелец визы может находиться в Финляндии в течение шести месяцев, начиная с первого въезда в страну, и использоваться за одну поездку либо за несколько поездок, и вторично спустя шесть месяцев со дня первого въезда в страну, и использоваться за одну поездку либо за несколько поездок, если срок действия визы еще не закончился. Оформление в течение недели.

Транзитная виза в Финляндию выдается на одну или две поездки через Финляндию в третью страну. Продолжительность одной транзитной поездки не должна превышать 5 дней. Получение транзитной визы возможно при наличии в паспорте визы страны назначения, а также проездных билетов до конечного пункта. Оформление в течение недели.

Консульский сбор взимается консульством за рассмотрение документов и не подлежит возврату, даже если в выдаче визы Вам отказано или когда полученная виза не совпадает с запрашиваемой.

Если Вы направляетесь в Финляндию на работу, разрешение на пребывание необходимо иметь независимо от его длительности. При этом требуется также разрешение на работу.

Ограничений для передвижения по стране нет.

Компания «Ривьера-клуб» предлагает услуги по заносу документов в финское посольство. Стоимость — 50 у.е. + консульский сбор.



Заказать визу в Финляндию

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100