наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Норвегию

Главная / Виза в Норвегию /

Стоимость оформления виз в Норвегию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая Однократная 7 дней 10 рабочих дней 3750руб. гражданам РФ

Необходимые документы для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт, который действует 3 месяца после окончания поездки.
  2. Ксерокопия страниц Внутреннего паспорта (1-ая страница, регистрация/прописка, семейное положение)
  3. Две фотографии 3 х 4 или 4 х 6.
  4. При поездке туриста старше 14 лет обязательно ксерокопия всех страниц Внутреннего паспорта.
  5. При поездке туриста младше 14 лет обязательно ксерокопия свидетельства о рождении.
  6. Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (копия).
    Доверенность должна содержать фразы:
    o разрешается поездка в Норвегию и другие страны Шенгенского Соглашения;
    o разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей.
  7. Справка с места работы/учебы (для студентов) на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности туриста, с подтверждением отпуска/каникул на период поездки.

Примечание:
— ребенок, вписанный в загранпаспорт к одному из родителей, может выехать по нему только до 14 лет;
— фото ребенка в загранпаспорте после 6 лет — обязательно;

Срок оформления визы в посольствах Норвегии для российских граждан занимает не менее 7 дней. Для граждан других стран, а также для граждан РФ, проживающих в регионах с нестабильной обстановкой, оформление занимает от 1-го до 3-х месяцев.

Стандартный срок, который вам будет разрешено провести в стране, две недели. Поездка с детьми по служебному приглашению невозможна. А для частной поездки потребуется нотариально заверенное согласие второго родителя на выезд детей.

Все граждане СНГ должны иметь визу, чтобы въехать в Норвегию. Виза проставляется отметкой в паспорте норвежскими дипломатическими представительствами, уполномоченными исполнять это, или Директоратом иностранцев для въезда. Въезд в Норвегию должен состояться через официальный КПП, где въезжающие проверяются полицией. Не гражданин Норвегии, который имеет в паспорте штамп вида на жительства, разрешения на работу, на поселение или индивидуального разрешения на работу в группе, может без особой визы въезжать многократно в Норвегию в пределах того времени, который указан в разрешении. Однако штамп в паспорте не даёт достаточно информации органам власти других стран о том, что Вы имеете право возвращаться в Норвегию. Поэтому визовая марка наклеивается в паспорте за напечатанным разрешением. Для иностранцев с разрешением на поселение в рубрике количества въездов пишется - "unlimited". В разделе последнего дня въезда пишется - "unlimited". В разделе - продолжительности пребывания "settlementpermit". В особых случаях может быть выдана "посетительская виза", действующая 3 месяца. С 25 марта 2001 года Норвегия начала применять Шенгенскую систему визового и паспортного контроля, и Посольство Норвегии будет выдавать Шенгенские визы в тех случаях, когда Норвегия является главным назначением поездки.

Наша компания предлагает курьерские услуги по заносу документов в норвежское консульство при полном пакете необходимых документов.

Стоимость услуги — 50 у.е. + консульский сбор.



Заказать визу в Норвегию

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100