наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Нидерланды

Главная / Виза в Нидерланды /

Стоимость оформления виз в Нидерланды

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая Однократная 8 (30) 3-5 рабочих дней 3750руб. гражданам РФ
Бизнес Мультивиза 30 (90) 10-14 рабочих дней 8750руб. гражданам РФ
Правила въезда в Нидерланды
Для въезда в Нидерланды виза обязательна.
Получив нидерландскую визу, Вы можете также посетить страны Шенгенского соглашения.

Виза в страну Бенилюкса (кроме нидерландского консульства, оформляется также консульствами Бельгии и Люксембурга) оформляется от 14 дней. Срок действия з/паспорта должен истекать не ранее, чем через 6 месяцев после предполагаемой поездки. Дети с 16 лет въезжают в страну только по собственному з/паспорту. Виза оформляется только по приглашению.

Документы, необходимые для получения визы:
1. Загранпаспорт(оригинал),
2. Ксерокопии всех страниц (или оригинал) старого /предыдущего/ загранпаспорта, если был
3. Ксерокопии всех страниц (или оригинал) внутреннего российского паспорта.
4. Ксерокопии всех страниц (или оригинал) второго действующего загранпаспорта (если Вы его имеете)
5. Фотография, сделанная не ранее, чем полгода тому назад, цветная, размером 3,5 х 4,5 см
6. Справка с места работы с указанием даты приема на работу, занимаемой должности, среднемесячной зарплаты и указанием того, что на период с .... по ... Вам предоставлен очередной отпуск (на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителя)

Для частных предпринимателей: копия регистрации частного предприятия в ТПП России и справка из налоговой инспекции о доходах и уплате налогов.

Для неработающих и пенсионеров: справку с места работы спонсора (сына /или мужа /или дочери ...) с указанием даты приема на работу, занимаемой должности и среднемесячной зарплаты + написанное от руки заявление о том, что он берет на себя все расходы, связанные с Вашей поездкой + копию пенсионного удостоверения /для пенсионеров/

Для студентов и школьников: справку из учебного заведения + справку с места работы спонсора (отца /или матери /или дяди ...) с указанием даты приема на работу, занимаемой должности и среднемесячной зарплаты + написанное от руки заявление о том, что он берет на себя все расходы, связанные с Вашей поездкой.

7. Подтверждение наличия денежных средств на период пребывания на территории Королевства. Как правило, достаточно справки о покупке Евро (с разрешением вывоза валюты) из расчета 60 - 70 - 80 Euro на день пребывания, выписанная не ранее, чем 2 месяца тому назад или ксерокопия кредитной карты + выписка из банка о состоянии счета (сделанная не ранее, чем за 10 дней до обращения в консульство)

8. Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения хотя бы одного из родителей требуется: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного или двух родителей; копия свидетельства о рождении; справка из школы.
В случае отсутствия одного из родителей - официальный документ, подтверждающий это. Если родители находятся в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в таком случае доверенность или разрешение также обязательны.

Посольство оставляет за собой право потребовать какие-либо дополнительные документы.

Граждане РФ, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области), для получения визы должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.

Страховка обязательна для получения визы.

Документы подаются в Консульство туристом лично.


Заказать визу в Нидерланды

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100