наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Мексику

Главная / Виза в Мексику /

Стоимость оформления виз в Мексику

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная 14 (90) 45 4205руб. гражданам РФ
туристическая однократная 14 (90) 45 8700руб. гражданам СНГ
Правила въезда в Мексику
В МОСКВЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ У ГРАЖДАН РФ и СНГ без предоставления каких-либо дополнительных документов

Необходимые документы:
1. Заграничний паспорт, действительный не менее 6 месяцев. В паспорте дожны быть использованные визы в любые страны. Чистые паспорта не принимаются.

2. Подтверждение кредитоспособности лица, которым может являться один или несколько из перечисленных ниже документов:
а) справка с места работы или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности, подтверждающие, что ежемесячные доходы лица составляют не менее 500 долларов США;
б) документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества;
в) банковский счет или ценные бумаги на сумму не менее 2000 долларов США.

3. Международная кредитная карточка (ВИЗА, МАСТЕР КАРД, АМЕРИКЭН ЭКСПРЕСС - ксерокопия), действующая не менее 6 месяцев с текущим сальдо не менее 1000 долларов США (выписка по счету за 3 последних месяца). Если кредитной карточки нет, возможно предъявление оригиналов трэвел чеков на сумму от 2000 долларов.
Если в паспорте есть ранее оформленная мексиканская виза, то этот пункт можно пропустить.

4. Авиабилет с закрытыми датами туда и обратно.

5. 3 фотографии размером 3х4.

В случае поездки членов семьи минимальная сумма, которая должна фигурировать в документах, касающихся банковских счетов и месячных доходов увеличивается на 2 процента для каждого члена семьи.

Для несовершеннолетнего необходима ксерокопия свидетельства о рождении. В случае, если несовершеннолетний едет с одним из родителей или сопровождающим, необходимо нотариально оформленное заявление (доверенность) от второго (обоих) родителей, с указанием цели ( Мексика ) и сроков поездки.

В аэропорту мексиканские миграционные власти могут потребовать у прибывших туристов предъявить средства (наличные деньги или кредитные карточки), необходимые для оплаты расходов, связанных с их пребыванием на территории Мексики, из расчета 50 долларов на день пребывания на человека).

Окончательное решение о въезде туриста на территорию Мексики принимается миграционными и санитарными властями страны в пункте въезда.

Стандартный срок пребывания — до 3 месяцев.

Россияне со сроком пребывания до 6 месяцев регистрации не подлежат. Их пребывание в стране фиксируется статистической миграционной формой, первый экземпляр которой изымается при въезде, а второй — при выезде. Россияне, прибывшие в страну со служебными и общегражданскими паспортами и с обычными визами, должны лично получить в МИД миграционную форму. Ограничений на передвижение нет.

Консульский сбор — 36 у.е./чел.

Визы оформляются в консульстве ровно неделю. Однако неторопливость сотрудников консульства, принимающих документы, зачастую приводит к тому, что сдать их не удается по несколько дней.

Срок предоставления документов: за 32 дня до начала поездки.


Наша компания предлагает курьерские услуги по заносу документов в консульство Мексики при полном пакете необходимых документов. Стоимость услуги — 50 у.е. + консульский сбор.


Заказать визу в Мексику

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100