наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в Аргентину

Главная / Виза в Аргентину /

Стоимость оформления виз в Аргентину

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная 30 10 4640руб. ВСЕМ
Для въезда на территорию Аргентины для граждан РФ, СНГ необходима виза. Сертификат о прививках не требуется.

Типы Аргентинских виз. Аргентинские визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Аргентине: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены аргентинские визы первого типа, а именно "краткосрочная виза типа С". Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки в Аргентину.

Аргентинские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы.
Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы
выдаются после дополнительной проверки.

Необходимые документы для оформления визы в Аргентину:

Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 мес. после окончания срока действия Вашей предполагаемой Аргентинской визы)
2 фото (небольшого размера)
Страховой полис мин. сумма покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе)
Cправка о предоставлении командировки от предприятия (для оформлении бизнес- визы ) на срок Вашей поездки в Аргентину . Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора
Для детей до 18 лет или студентов требуется справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Аргентину
Ксерокопии свидетельств о рождении детей
Ксерокопия свидетельства о браке
Ксерокопия военного билета или сведения о прохождении воинской службы или военных сборах
Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (копия справки из банка о наличии счета, копия кредитной карточки и т.п.)
При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.

Транзит через Аргентину:

Безвизовый транзит не разрешается. С разрешением властей можно покинуть здание аэропорта и без транзитной визы (выдается на 10-дневный срок), но в течение всего транзитного периода авиакомпания считаться ответственной за пассажира, поэтому обычно представители авиакомпании препятствуют выходу за транзитную зону.


Заказать визу в Аргентину

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100